xiaoxiaxin

孕妈妈晚上睡觉脚又酸又疼,是缺钙的原因吗?

我怀孕三个多月了,刚去产检时医生给我开了两盒钙,我也吃了,但是晚上睡觉脚还是又酸又疼,就像不知道放哪里似的,手的骨头也疼。这还是缺钙的原因吗?

地球村

脚酸疼的话应该是缺钙了,钙片也不是吃了就能马上补上的,肯定是需要一定疗程的,所以亲才会觉得吃了脚还是又酸又疼,我当时脚抽筋也是吃了钙片好几天了才起效果的。

真实的一果2013sina

一是缺钙造成的,二是宝妈走路走多了造成的哦,宝妈适量的补补钙在观察看看

家有小润润

宝妈可以添加鱼肝油试试,我们吃钙不代表就吸收钙,吃鱼肝油促进钙吸收,再就是多吃含钙的食物

梦若成真、

怀孕期间,由于内分泌的一些变化,会导致身体生理方面也会有一定的变化。这都是孕期常见的,宝宝要多注意休息,运动量不要过大

暁星871QQ

多喝点骨头汤吧,一般来说才三个月应该不会缺得那么厉害才是呀。食补总比药补比较好哦。

小叮当飞呀飞

是的哦,如果手脚酸痛,那就是有点缺钙了,去吃点钙片补补钙吧。

乐上天

孕期三个月后就得补充钙,手脚酸痛应该是白天走路做事太多了,建议孕期要好好休息,不要太劳累

BB烟花易冷sina

亲说的有点像是缺钙啊,每天注意补钙,晚上睡觉的时候可以用个枕头垫高,睡觉的时候脚垫高一点会比较舒服一些!

沧海一粟pearl

我觉得可能是孕期的正常现象,每个人怀孕的症状都不一样的。当然现在孕中期了,可以开始补钙了哦