百度用户

怀孕四周可以做哪些孕检 检查哪些方面

地球村

四周也就是刚怀孕一个月,如果没有不舒服的话没有必要这么早去做孕检的,这么早去做检查的话有可能因为胎儿太小,B超会显示不出来的。建议亲可以三个月以后再去,做孕检的话一般也就是量一下血压,听一下胎心,做B超等。

暁星871QQ

四周?四周的话才一个月医生最多也就难下血确定一下你是真怀孕了吧。别的检查还不用哦,查也查不出什么来。怀孕早期好好注意休息就是了。我们这边我记得是三个月才建档,要B超听胎心验血一大堆的检查的。

木头人Q

才怀孕四周哦,所以建议可以不用检查哦。你现在注意在家多休息,不能提重物哦。还有注意饮食哦。少食多餐,适量运动。

shenyan827

亲,怀孕1个月,没有什么可以检查的。饮食睡眠要规律,多注意休息,少做剧烈运动。适当的运动可以进行。等2个多月,可以做次B超,看看宝宝发育情况。

梦若成真、

如果应经确定怀孕,才四周的话,是不用做什么检查的。还是等到3个月时再去做B超,看看胎囊的大小和胎芽的发育情况。
亲在孕早期要多注意休息哦,运动不要过量
祝你好孕

乐上天

才一个月不用做别的检查,一般在12内去医院建册,那个时候一起做个全面的检查就行。孕早期一定要注意好好休息哦

BB烟花易冷sina

才四周不用做检查吧,太早去B超的话胎心胎芽都是检查不出来的,如果正常的话建议三个月后再去检查哦!

沧海一粟pearl

怀孕才四周,如果身体没有任何不适,其实不需要去医院做什么检查哦。身体没有任何不适,可以等到12周去医院建卡再做检查、