百度用户

是不是每次做爱都会有怀孕的可能

暁星871QQ

那个是肯定的呀,不想要宝宝的话一定要做好安全措施哦。这是为了自己身体着想。女人要学会保护好自己。爱护自己。

天使的爱111QQ

是啊,现在都说安全期也不安全,如果不打算要,那就注意一下

木头人Q

这个不好说,要是刚好碰到你排卵期,这样精子一进入,就有怀的可能。

shenyan827

亲,如果要宝宝的话,可以在排卵期间做,这样可以提高怀孕的几率。如果不要的话,一定要错开排卵期,以免引起不必要的麻烦。

小叮当飞呀飞

如果不做安全措施,当然会有可能啊,正常的啊。

梦若成真、

是的啊,但是在排卵期AA怀孕的几率是最大的哦。
亲,如果现在还不想要宝宝的话,那就要做好相应的避孕措施哦

乐上天

一般在排卵期性生活是最容易受孕,如果采取安全措施就容易怀孕。如果亲不想要宝宝的话就要做好避孕措施

地球村

那是有可能的,我们的生理期有分经期,排卵期,和安全期,很多人都以为排卵期会怀孕,安全期同房不会怀孕,其实有些人安全期同房也有可能怀孕的。亲如果是暂时不想要宝宝一定要做好避孕措施才行。

BB烟花易冷sina

确实是这样的,每一次作业都是有可能怀孕的,所以现在安全期也不是很安全的,呵呵!

沧海一粟pearl

没有安全措施的话,是的哦,因为你不能保证自己的排卵期具体是什么时候。

我爱雯萱雯慧

那是肯定的,这种机率很大的,如果不想要的话就要做好安全措施。