栗黾76boy

孕妈妈突然感觉肚子紧紧的,还想吐,是怎么了?

怀孕六个多月了,刚刚突然感觉肚子紧紧的,还有点难受的样子,但又不是那种疼,然后又想吐,这是怎么了?

暁星871QQ

六个多月有可能是宝宝动得厉害了哦,我那时候好像也有过这样的情况,不过好像没多久自己好了。没做什么处理。宝妈如果觉得疼的话就得上医院去看下比较好哦。如果只是紧那不要紧的。

真实的一果2013sina

有可能是受凉引起的,平时注意保暖,不要吃冷的食物,慢慢调理就行了

songhuiq

还是看医生,有不适就第一时间跑医生那里稳妥

木头人Q

你是不是吃坏肚子啦。注意孕早期更容易哦,所以吃东西方面更要注意的,少食多餐哦。也适量运动好。

shenyan827

亲,是不是着凉了,要注意保暖,多喝温水,多注意休息。是不是吃坏东西了,要好好注意。如果疼痛加剧,要及时就医。

2012辰妈

是受凉了还是吃的不合适了呢,慢慢多休息下多喝点水,放松心情哈

小叮当飞呀飞

这是假性宫缩,正常的,孕中后期都会有这样的反应。

梦若成真、

如果不痛的话,那可能就是着凉了。虽然现在天气很热,但亲也要注意保暖哦,不要吃冰冷的食物,多喝温开水

乐上天

应该是晚上睡觉着凉了,凉着胃才会产生吐,天气炎热还是要注意不能着凉哦,如果肚子痛的厉害还是去医院检查下放心些

地球村

宝宝胎动的话有时也会把肚皮撑得紧紧的,这是没什么问题的,想吐那应该是孕吐来的,很多人都认为孕吐是只有前三个月才会以,其实有些人整个孕期都会有孕吐的。亲实在不放心那就去医院检查一下。

BB烟花易冷sina

肚子越来越大的话肚子有时候是会紧紧的,这问题不大。多注意休息,不要着凉了!

沧海一粟pearl

肚子紧紧的,是因为假性宫缩哦,宝妈不用紧张,只要身体没有其他不适,就没什么关系的哦

小叮当飞呀飞

这是正常的妊娠反应吧,妈妈不用太担心了。主要是看胎动是佛偶正常。

木头人Q

注意这时候肚子不能受凉呀。要少食多餐了。晚上睡觉再怎么热,肚子最好盖条毛巾吧。

我爱雯萱雯慧

应该是宝宝胎动得厉害引起的,可以抚摸一下宝宝,如果没其他不舒服就没关系的。

幸福孩子妈

这个应该是假性宫缩,没关系的,注意休息就好,平时不要太劳累,保持愉快心情很重要。