wu-deng2007

宝宝挨呛时应该怎么做

宝宝才一个多月.因为奶水比较充足,宝宝吃奶时经常挨呛到.我在网上看到,说挨呛容易得肺炎,不知道是不是真的.我很担心,希望各位给点好建议.

gebilang

我儿子一个的时候吃奶也是经常呛到,在喂奶的时候你可以用中指和食指夹住乳头,如果奶水多拉可以用手指轻轻摁住,喂完后把宝宝立着抱起来拍宝宝的后背一直到打出嗝为止.这样宝宝就不会吐奶,肚子也 不会涨.

提问者对回答的评语:谢谢你啊.是立起来拍是吧.