鸿chaoa0917

怀孕多久就会出现尿频的症状呀?

我怀孕五个多月了,最近尿尿特别的频繁,一开始我以为是吃西瓜的原因,后来我不吃西瓜了以后还是这样,这是不是就是孕期出现的尿频呀?可是我的肚子也不是特别的大,会不会出现的有点早呀?

滢兒

每个人的体质是不一样的,有些人才怀孕就会这样的,一般情况下,怀孕40天左右,我那时也是这样,尤其是晚上,总要起来3次左右,每次都尿不多。宝妈不用担心中期会好些的。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重,一般在怀孕3个后症状会减轻或消失。

多多妈713

孕期出现尿频是因人而异的,我一整个孕期都不尿频,有的人是早期,有的是晚期出现,如果没有其他症状,可以查个尿常规

沫,然

这个是因为宝宝 有体内体积增大而压迫膀胱的原因引起频繁上厕所,这个生了后都会恢复的