恨竹f721愛

孕妈妈如果羊水流出来会是什么样子呢?

怀孕37周了,最近几天每天早上内裤都湿漉漉的,不像分泌物啊,像水,每早上都会流,但流得不多,到底是不是羊水啊?

小肥喵

这时候因为子宫慢慢变大,会压迫膀胱,很多人会用轻微的控制不住尿液的情况的,只要不多,就是正常的 话说我有次也正常上厕所,当时也没任何尿意,可是就突然哗啦涌出好多液体,看起来不像尿液,吓我够呛,赶紧躺了好久,第二天去医院一查,羊水一点没事儿 但是你这时候是随时都可能发动的,因此有任何不对劲的就需要尽快去医院做进一步的检查和排查,要小心细心留意自己的身体状况哦

2012辰妈

应该不是吧,羊水如果流了不会很少的呢,我当时就感觉比小便还多的水流出来呢

艺洋妈妈

羊水流出了是白色的,像控制不住尿尿一样

㊣妮妮妈

羊水是白色的,就和尿尿一样,如果是羊水应该一直流不止的,可能是尿吧