menghentia

宝宝晚上睡觉很香,需要叫醒了吃奶喝水吗?

我的宝宝5个月,之前一直都有吃夜奶的习惯,最近宝宝总是一觉睡到天亮,请问如果宝宝晚上睡觉很香,要把她叫醒了吃奶喝水吗?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝都是在睡眠中生长的,所以睡眠对她来说很重要,而且其实没必要给宝宝吃夜奶的,晚上能一觉天亮是最好的,也不会饿的,没必要叫醒他,希望能帮到你

绿小果

这个是不需要的,睡眠很重要,千万别中途自行叫醒宝宝,宝宝如果饿了或渴了,她会自己醒来或哭闹醒来,提示妈妈要吃或喝的。如果没有,就让宝宝好好的睡觉吧,这对长高长壮更有好处。