zhiroumwa0

断奶的时候宝宝哭的厉害吗?

我家宝宝已经快9个月了,还在吃母乳,我想问问大家都是多大给宝宝断奶的啊?断奶的时候宝宝哭的厉害吗?有没有什么断奶的好方法,可以让孩子不那么受罪啊?

a满儿妈a

宝妈每个孩子都有这个阶段,基本的都是八个多月断奶的,宝妈可以把孩子给爸妈或婆婆公公看几天, 到了这个阶段不断奶营养就达不到宝宝身体的营养要求了,所以还是狠狠心吧,为了宝宝好

默默爱笑

一周岁多断奶比较好吧,当然宝妈如果上班没时间除外。一岁多的时候,他基本上吃很多辅食了,奶也少了。断奶的时候多给他一些关心,在他睡觉要吃奶的时候多抚摸抚摸宝宝,哭两晚上就好了。最好是在乳头上涂上紫药水或粘上胶布等等,让他知道妈妈病了,吃不了了。

非飞85

一般建义一周再断。母乳质量跟不上孩子发育所需,断了也是对孩子好。可以让孩子先喜欢上喝奶粉,好断些。我们家前段时间断的。没费事就断下来了

小尹浩妈妈

一般情况下都是会这样的,宝宝都实哭闹的,两三天以后就差不多好了