丫丫小妞

怀孕后睡眠质量太差如何改善?

没怀孕之前我睡眠一直不是很晚,一个晚上都是睡睡醒醒,怀孕后睡眠质量更差了,经常前半夜容易入睡,后半夜辗转难眠的,睡眠一直困扰着我的神经,各位妈妈们有什么妙招吗?谢谢

心语945QQ

建议宝妈白天白做一些适量运动,多出去转转,白天尽量不要休息,这样晚上才能睡的好。然后睡觉前喝小米粥或者牛奶,这些食物都是有宜睡眠的。

可乐乖宝

可以在睡前喝点牛奶或者是热水泡泡脚,泡脚时间不宜太长,10分钟左右为宜,水温不要太高

1杯白開氺ヽQQ

在白天的时候可以适当的去运动一下,在睡前用热水泡脚,或者是喝一杯牛奶都是能够促进睡眠的