折shuanglin

宝宝一岁了,还除了吃母乳其他的都不爱吃,怎么办?

宝宝一岁了,除了吃母乳以外,就是还能喝点粥,其他的什么都不爱吃,总是吃一两口就开始往外喷,简直叫我受不了,怎么办啊?

艳儿妮妮

【欧能多有机奶粉】一岁的宝宝,应该慢慢以一日三餐为主,配方奶粉或者母乳为辅食了。建议妈妈果断的给宝宝断奶,因为有很多的宝宝在有母乳吃的情况下都不爱喝奶粉,也不爱吃其他辅食,只有母乳断了,宝宝才会去尝试其他食物。

涛涛妈2010

一岁的宝宝确实要以奶为主的,但辅食也要添加的,不然宝宝营养会根不上的,每天弄点肉泥,鱼泥,蔬菜水果泥,各类粥,每天吃点吃点,慢慢就会爱上的

可乐乖宝

宝宝初期开始添加辅食对有些抵触情绪的,在他饿的时候先试着给他吃点辅食然后喂奶,多少都会吃一些,坚持下去宝宝会慢慢习惯吃辅食的

小尹浩妈妈

可以慢慢给他添加,肉泥,蔬菜泥,水果泥都可以了,面条,宝宝慢慢在大点就要断奶了,要先适应下,