蓝水晶宝宝

体内铅含量超标

前段时间我女儿幼儿园的小朋友做体检,检验结果缺钙,而且铅含量超过了最高标准,想请教3岁的小朋友服用什么可以排铅,然后生活中及饮食方面应该注意些什么?

小晨晨

童康宝排铅口服液挺好。不要给宝宝吃太多的膨化食品,这些食品是铅的主要来源之一。另外有些宝宝会咬铅笔,也会有铅吸入体内

提问者对回答的评语:非常感谢!

yhc513程程妈

排铅最好是吃蔬菜和水果。现在市场上有卖排铅的药的,你可以试试。