沈阳曙光专家

输卵管堵塞粘连是什么情况?手术情况呢?

输卵管堵塞是影响女性正常生活的,而且还容易引发不孕,大部分是炎症导致的,需要在手术后还要出消炎药巩固一下,以免引发粘连感染等问题。

行云流水283QQ

输卵管堵塞是不会影响性生活的,但是会影响女性怀孕的,会造成女性不孕的,如果想怀孕的话,就要做手术了,术后要吃消炎药的,不然会引发粘连或者感染等问题的。

小肥喵

输卵管堵塞粘连会导致不孕,需要手术通开,然后好好休养消炎,把身体调养好了,自然就会有孕了啊