haohangpe

怀孕期间便秘该吃点什么呀?

我怀孕四个多月了,最近我有点便秘,以前查的时候就见过说是怀孕期间比较容易便秘,没想到在自己身上发生了,现在我也就是比较注意饮食,还有什么需要注意的吗?

行云流水283QQ

平时多饮水,多吃蔬菜和水果,还有就是粗粮和细粮搭配着吃,这样可以防止便秘,还有就是喝蜂蜜水可以防止便秘的。

涛涛妈2010

多喝水,另外多吃些蔬菜水果,还有就是要吃得清淡,不要吃油腻,辛辣

俪宸月子中心

宝妈可以多吃些粗粮和水果,能有效防止便秘哦。另外水可是个好东西,偶尔还要稍微动动,做些瑜伽动作,我们的瑜伽教练经常带着产妇和坐月子的妈妈做些瑜伽,前者有利于助产,后者有利于恢复身材哦~