evafxh

这是正常现象吗?

想在8月怀BB,上次月经7月27日干净(月经周期为28~30天),7月28至8月9日每隔一日与老公ML,每次ML后用枕头垫高屁股半小时想让JY更容易流入子宫,8月14日发现阴道有污物排出,很像来月经前排出的东西,带有点褐色,干后成黑色,但次日未发现有月经来临,污物也基本没有了,请问这是怎么回事?

lovingu

沒什麽的.只是鹼性JY從子宮里把上次YJ的殘餘物沖出來.我懷孕以前經常會出現的.有時是因爲排卵期前的分泌物跟這些殘餘物一起流出來.

提问者对回答的评语:谢谢你!我自己也估计是子宫排出的残留物,不过今天下腹有点隐痛,希望没什么事就好,以前没试过这样。

export2004

计算排卵期是从下次月经来的第一天开始算,往前第14天就是排卵期,你可以计算一下是否在排卵期内同房。现在才8月5日,就算怀孕也没这样快反应的。建议过几天买个验孕盒来测试就知道了。