拉拉的妈妈

请问有经验的妈妈们我怀的是男是女孩?

我怀孕七个月了,有时心情好急好想快点看到宝宝,其实男子女孩对我和我老公来说都是一样的爱,只是好好奇~我的肚齐鼓出来了,皮肤挺好的不长东东,吃东东不挑食,没有太大的食物反应,胎动有时轻轻的划动,有时一连几个拳打脚踢似的,有时让我感觉不舒服,宝宝就在我肚子的前面不像有的人很平,我的很圆~,有时他还特别的硬.请各们请点一下!!

天方夜谭

这些民间说法根本不准的.我怀孕的时候,个个看我的都说是儿子,结果生的是女儿.
不要把时间浪费在这些猜测上面,多花些心思在胎教,以及早些学习婴儿喂养,对你来说更有意义.