灵泉64dada

孕妈妈的脚和腿都肿起来了,是什么原因呢?

怀孕八个多月,最近脚越来越肿了,泡完脚睡一觉也没有下去,而且腿也肿了起来,水喝的也不多,为什么会这样呢?

可乐乖宝

这是因为怀孕期间身体的雌激素分泌增多,导致体内的水分、尿潴留形成的水肿,孕后期相对明显些,多吃水果蔬菜减少水分的摄入量

花花世界!

宝妈不要担心,这种情况是正常的,很多孕妇后期都会出现浮肿,生完孩子就没了

俪宸月子中心

这是常见的水肿现象,宝妈也不要担心,平常多注意摄入水果,偶尔最好做些辅助的瑜伽动作,我们这边的专家说偶尔做些运动还能助产哦~