pan思聪326

最近老是有点出血怎么办呀?

我怀孕四个多月了,这几天上厕所的时候裤子上都有血,也不是很多,都连着一星期了,去医院查也没查出来什么,这到底是怎么回事呀?

玉缘美玉334QQ

去查一下是不是先兆流产,不是的话就是直肠出血,你便秘吗?

可乐乖宝

查过孕酮了吗?一般的出血可能是孕酮偏低,排除这个因素,还有宫缩也会引起出血,一直有流的话换家医院看看,可以要打保胎针止血的