邬晓雯Shelly

急,大家一起帮忙出出主意

现在在孕期,考虑到几个月后生好孩子做月子,一般来说应该在母亲家做,但是母亲要照顾年纪大的外公外婆托不开身,就意味着如果要母亲照顾必须在外婆家坐月子但是外婆家人多口杂,如果在公婆家坐月子母亲担心公婆不会很耐心的照顾我,月子里面我受气不好,请问这样情况我应该在谁家做月子

小尹浩妈妈

一般来说都是应该在公公婆婆家的,很少是在娘家的,只是一个月,要是可以就在公婆家,或者自己家,公婆照顾

丹馨

我们这里是不允许在母亲家里做月子的,只能在公婆家里做月子。母亲年纪大了,最好不要让父母担心,做月子不可怕的,刚出生的婴儿,一般来说,大部分时间都在睡觉,让公婆照顾就可以的,如果可以让老公照顾也行,我的月子是老公照顾的。