丰4436

早孕时期总觉得肚子胀吃不下东西,长出吗?

我刚怀孕3个多月,为什么睡觉一起来肚子就涨得慌啊?也吃不下去饭了,吃了就想吐,但又吐不出来,正常吗?

多美滋1000日营养顾问

丰4436,您好!确实有些妈妈在孕早期会有孕吐反应,3个月时会比较明显,这属于正常的妊娠反应,您不用太担心。早上醒来可先躺一会,吃点苏打饼干,再起床,饮食清淡,少量多餐。

俪宸月子中心

孕期饮食很重要,关系到宝宝的营养吸收。我们这有孕期营养膳食指导,可以致电问问哦,希望对你有帮助!

yuanlvjia

正常,怀孕初期很多不适的

小雨绮

正常的,你这是妊娠反应。多吃些清淡的,一般过了三个月就比较不会了

默默爱笑

正常的。我那时总喜欢喝果粒橙,酸奶,酸梅汤等东西。喝了就能吃点东西。