chulujingb

宝宝手里拿什么东西都往嘴了塞,正常吗?怎么改善呢?

我家宝宝十个月多,这段时间宝宝总是很饿很想吃东西,手里拿着什么东西都往嘴了塞,有时还吃得很香的样子,这正常吗?怎么改善呢?

默默爱笑

很正常,孩子的嘴是探索外面世界最直接的工具。他是在用嘴探索,发现。但得看好别吃进小的东西。周围不要有尖的,小的东西。

非飞85

没事的。注意不要让宝宝吃到容易卡到的食物就好了

㊣妮妮妈

正常的啊,我宝宝8个月了现在也是拿什么都往嘴里放,特别是抽纸,一眼看不见就吃了