fei远勋7

3个月婴儿能吃什么啊?

我家宝宝现在三个月了,前两个月是一直吃母乳的,但是最近因为工作原因不能按时回家给宝宝喂奶,那么宝宝除了吃母乳外还能吃什么啊?

芯宣

3个月的孩子最好是以母乳为主,或是以配方奶粉为主的,孩子在4个月之后是可以添加点辅食了,所以宝妈孩子在小暂时可以用配方奶粉代替

志茹

3个月的宝宝就是吃母乳和配方奶粉,别的什么都吃不了