百度用户

8岁儿童挑食骨瘦如柴睡觉中易做梦受到惊吓

南南200909

宝宝太挑食了缺乏营养身体消瘦,一定要饮食多样,鼓励孩子多吃,易做梦受惊吓和体质弱关系比较大,饮食上来慢慢就好了

下辈子不想再做女人

挑食太严重了,首先要变着花样做饭,保证色香味俱全,让孩子增加食欲,还有不要老是说他,挑食,这个不吃,那个不吃,那样会对他一种,形成一种心理暗示,永远都不会吃。

muyixixi

宝宝睡觉中易做梦受到惊吓,应该与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的大象钙片,水果口味,宝宝喜欢吃,同时多晒太阳,服用伊可新,促进钙吸收;孩子食欲差,一定查找原因,积极治疗,增进食欲。