chencheng亥

孕妈妈出现尿频尿急的情况,怎么办?

怀孕7个月,我昨天有点尿频尿急,然后就猛喝水,情况有点改善,可是今天早上起来,尿尿的时候肚子好痛。今天一天尿尿都特别痛。都怕上厕所了。怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

chencheng亥,您好!孕晚期,因胎儿胎位下降,进一步压迫膀胱,导致出现尿频,一般属于正常。但若尿频伴有尿急、尿痛,则是不正常情况,可能尿路感染,建议及时就医。

丹馨

其实到了孕中期和晚期的时候,都会有尿频的现象出现的,有时候打个喷嚏都会有尿流出来的,这都是正常现象。亲的肚子不舒服好痛,最好是去医院里做一个检查,这样也好放心许多。

暁星871QQ

这是尿道感染了吗?会痛的厉害就去医院看看比较安心哦!

我爱雯萱雯慧

尿频尿急是正常的,但是肚子痛,尿尿都特别痛这个就需要去医院检查一下了。

桖銫沐莓QQ

孕期尿的次数多是正常的,但是你这都开始痛了,可能是憋得太厉害了,有可能是尿道炎,最好是去医院看看。

萱萱小口爱

怀孕期间都会这样的 因为胎儿压迫膀胱 就会出现尿频哦
不过 你这么尿尿会疼的话 有点问题哦 有可能尿路感染了呢 最好去查一下哦

真实的一果2013sina

亲,孕晚期出现这样的症状都是正常的,由于孕期压迫膀胱造成的

BB烟花易冷sina

孕妈出现尿频尿急也是正常的现象的,如果尿尿痛的话要注意会不会是感染了啊,如果是的话要及时治疗。

来了好朋友

尿频很正常的,就是不应该肚子痛呀,最好去检查一下B超,看看宝宝有什么状况。