qiuchunlw

怀孕后唐氏筛查有必要做吗?

明天就十六周了,想去做B超看看宝宝的状况,不想做唐筛,但不做又不放心,怎么办?有懂的给个建议,怀孕后唐氏筛查有必要做吗?

俪宸月子中心

这是非常有必要的!为了以后孩子的质量,也应该去做这个检查。

涛涛妈2010

唐筛检查,是唐氏综合症产前筛选检查的做的,简称。目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。

㊣妮妮妈

呵呵,我是三个宝宝的妈妈,小宝现在8个月了,我这三个都没做过,但是如果你有顾虑就去做吧,我那时根本就没想

amyhan9

当然有必要做啊 现在都要求做的,做一个吧,自己放心