lingqingkぼ

宝宝九个月了,有眼屎我可以帮她擦吗?

我家的宝宝现在九个月大了,有时早上我起床后看到她总是有眼屎。这是上火了还是什么原因,我可以拿棉棒给她擦掉吗?

可乐乖宝

洗脸的时候拿湿毛巾擦就可以了,棉棒不安全呢,一般一点点是正常的大人都有呢

amyhan9

当然可以擦掉啊,用洗脸毛巾的一角轻轻擦去就好,眼屎多是上火了,要多喝水,饮食清淡,吃蔬菜水果

ihqgfqt

可以用湿巾擦啊,没关系的

琳琳1014

可能是有内火,最好不要用棉棒擦,宝宝动来动去不安全。