ftgfh

亲们,我第一次给宝宝买奶粉,你们说看什么最重要

亲们,我第一次给宝宝买奶粉,你们说看什么最重要,家里人有的说品牌有的说成分有的说产地七嘴八舌的,我都不知道信哪个好了?

露露在嘛

我家是选亨氏的,我最看重的是宝宝的吸收,奶粉的营养再多,成分再接近母乳吸收不了也是白搭啊,所以我选亨氏呢,除了它接近母乳这点吸引我,还有就是它引进了微囊化技术,促进宝宝对钙、铁的吸收,这个什么技术的我以前也不懂,最直观的就是看宝宝现在头发也浓密了,没有缺钙了,牙也长得好,鱼肝油也不用吃了喔。

提问者对回答的评语:谢谢

薯条麻麻

欧洲奶粉奶源和检测机构都靠谱,比如爱他美,喜宝,牛栏,美素

统一东方

除了看品牌,当然也要看成分啊,不能说只看品牌,品牌也是要靠质量撑起来的。母乳是最好的,挑奶粉得挑配方接近母乳的,尤其是蛋白质的配比,非常重要。母乳是以清蛋白为主,牛乳是以酪蛋白为主,这也是上火的主要原因之一。所以我挑奶粉要挑请蛋白比例接近母乳的,比如专门添加接近母乳比例的a-乳白蛋的。其他营养素的配比也是很重要的,比如DHA和AA在母乳里的比例是1:2,很多研究也证明DHA:AA接近1:1.5-2的比例是最容易被宝宝吸收的。最后我是给宝宝选了亨氏的,看重的是它家的配方接近母乳,宝宝喝了也吸收好,便便正常,这就是好奶粉了。

哭泣的小孩

楼上说的我也看重,不过我家宝宝可是容易上火的体质啊,给她选个容易消化吸收的奶粉可真是伤脑筋,在超市逛的时候导购姐姐就给我推荐了亨氏的,说里面的益生元成分就是可以帮助宝宝便便畅顺的,还含有母乳中的a-乳白蛋,这个也是吸收率高的成分,宝宝喝了,目前大便都挺正常的!