友梅42gr

孕妇用花露水对胎宝宝有什么影响吗?

怀孕快两个月了,皮肤特别不好,天天都很痒,不知道可不可以用花露水擦擦,请问孕妇用花露水对胎宝宝有什么影响吗?

我是惠妈妈

有些花露水含有的成分是不适合孕妇使用的,会引起子宫收缩闻到那种气味,所以,您最好不使用,可以用蚊帐来预防蚊子,比较安全对胎儿

muyixixi

花露水都是含酒精的,经皮肤吸收胎儿的健康不好,另外有些花露水还有麝香成分,麝香是会导致流产的,特别是孕早期一定不能用的。

紫月水灵

先要从花露水的成分看起,花露水有些成分能导致流产,不过也要大量使用才会,用一两次不怕

BB烟花易冷sina

花露水孕妇不可以用啊,特别是直接对身体擦就更是不可以了,对胎儿发育是有影响的,孕妇慎用啊!

萱萱小口爱

孕妇最好是不要用花露水的 有的花露水里面含有的成分是孕妇不可以碰的哦

沧海一粟pearl

小心为是哟,我孕期的时候基本上什么药都没有碰。有什么不舒服都是采用物理方式处理。

你我的诺宝

孕妇最好是不要用花露水的,对胎儿发育是有影响的!

乐上天

孕期是不能使用花露水的,况且花露水上都有说明孕期慎用

古承希

亲,花露水是不可以用的哦,因为里面含有酒精成份的,对宝宝不好哦

我爱雯萱雯慧

看下用的是那款花露水,主要是看看成分有什么。最好不用,用肥皂洗洗也可以止痒的。平时做发防蚊措施

乖乖宝贝墨墨

花露水里面还有酒精和麝香成分,对胎儿不好,孕妇禁用

芦苇飞鸟

怀孕尤其是初期还是得多加注意的呢
花露水这么敏感还是不要用的好啊
为了宝宝,妈妈用其他方法吧

宝贝洛希

如果可以的话最好是不要用的好哦,对胎儿是不好的!