苑0426ra

临产前的征兆都有什么啊?

我还有半个月经就到预产期了,有的时候是各种紧张,真的害怕自己突然间就生了,还担心自己不知道什么时候是生产,请问临产前的征兆有什么啊?

muyixixi

临产前会出现一阵一阵的肚子疼痛,开始时间间隔的长一些,逐渐时间缩短,也可能先见红,或者羊水流出,这时一定及时去医院待产。

多多妈713

不用担心一般临产前都会见红或者破水,注意宫缩,一般10分钟宫缩3次左右就可以上医院了

㊣妮妮妈

不用担心的,首先先把待产包收拾好哦,万一有突发症状可以拎着就走,有的会规律阵痛,有的会见红,或者羊水破,