安卉209ud

孕妇能吃韭菜吗?

我怀孕七个月了,我想问一下,怀孕的人到底能不能吃韭菜啊?我怕之前的时候吃过韭菜包子,也吃过炒韭菜, 但是今天听说吃韭菜不好,孩子会很黑,是不是啊?

㊣妮妮妈

哪有那说法,我怀孕那时吃了那么多韭菜,宝宝也不黑啊!都说韭菜是回奶的,我宝宝8个月了我吃韭菜奶水也还是有啊!能吃

多多妈713

可以啊,什么都吃才能营养均衡,民间说的吃牛肉韭菜娃娃很黑是没有科学依据的,不要担心

俪宸月子中心

有些该吃有些不该吃的也没个绝对,记住都要适量,寒性食物尽量少吃