junjian210

母子分离焦虑的宝贝怎么办呢?

我家孩子14个月了,孩子不能够和我分开一会,也不能够自己单独的呆一会,只要是那样的话孩子就会哭哭啼啼,开始找我,也不跟着别人,都说是分离焦虑症,怎么办呢

zyrlm

宝宝都是会粘妈妈多一点,更何况宝宝还小,这是正常的!平时多带宝宝去户外玩,多接触小朋友。也可以多给宝宝听听歌讲讲故事。

muyixixi

现在宝宝太小,从小都说母亲一手带大的,所以比较依赖母亲,这种情况属于正常现象,家长可以经常带宝宝出去玩玩,多接触一些陌生人,宝宝的胆子大一些,随着宝宝的逐渐长大,慢慢就会好的。