yingchao92

怀孕前三个月怎样吃才有营养呀?

我怀孕三个月了,婆婆老是强调这三个月很重要,不让我乱吃,每天都是他个我做的,可是有些东西我是真的不想吃,要怎样吃呀呀?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,怀孕前三个月没有必要太讲究的,基本上宝妈自身的营养足够宝宝吸收了,主要的事是远离一些导致畸形的元素。希望能帮到你

俪宸月子中心

孕期的营养膳食是很重要的,即使不想吃也得变着花样把该吃的吃下去!就算是为了孩子也要好好的吃呀~