和lingp

我怀孕期间经常吃水饺做主食好吗?

我现在怀孕三个月了,这之前就很喜欢吃水饺,怀孕后更加离不开了,恨不得顿顿吃水饺,但是婆婆说孕期吃太多带馅的主食不好。这是真的吗?

俪宸月子中心

不能总是吃水饺这么单一,不然会缺少营养。建议宝妈饮食多样性多元化

行云流水283QQ

不是说不好,一般孕妇的消化不是太好,而水饺也不易消化,所以还是少一点好,以免引起胃难受,如果你没有感觉不适,是可以吃的