houye78

哺乳期感冒吃了感康可以哺乳吗??

我的麦兜23天了可我感冒了 麦兜爸爸中午给我吃了一颗感康 吃完了才发现哺乳期的妇女不能吃 有谁知道吃了后什么时候才能喂奶啊??? 谢谢~~~~

xiaolele2007

为了保险期间,你就在吃完药的这两天把奶水挤出来别给宝宝喂,给宝宝喝奶粉吧!祝你感冒早日康复。

xuenqi

金感康是感冒药吧,吃之前看说明书了吗?一般说明书上会注明,如注明孕妇禁用,那是绝对不能用的,如注明孕妇慎用,那小剂量服用是无碍的