出976卪jx

孕晚期胎儿偏小怎么办?

我怀孕现在已经七个月多了,我一点也不觉得累,而且我哪儿都很好,也能锻炼身体,去医院检查的时候妇产科的专家说我胎儿偏小,我该怎么办呢?

俪宸月子中心

这又是饮食上的问题,宝妈的营养不足是会影响到孩子的发育的。建议您好好注意饮食,我们这边也有提供孕期营养膳食指导服务,有问题可以来咨询我们。

KIKIICE

您好,如果胎儿只是偏小一周是正常的,建议多吃,保持营养均衡,还可以补充下孕妇奶粉,孕妇奶粉比较容易让胎儿增长。

1杯白開氺ヽQQ

偏小一点是没有事的,只要你现在多加强营养,多吃有营养的食物,等你生的时候宝宝就会标准的,在说在孕后期的时候宝宝成长的是很快的