xuangengwe

孩子总让抱腿部没力量怎么办呢?

我家儿子两岁两个月了,孩子总是要我抱着,结果现在孩子的腿部总是没有力量,跑步的时候总是感觉飘飘然的没有劲儿,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

xuangengwe,您好!这么大的宝宝不建议经常抱,平时应多让宝宝自己走路、站立,通过日常锻炼此现象会逐渐改善。

芯宣

不是说孩子的腿没有力气。而是说宝妈没有让孩子多练习而引起的,宝妈平时就应该多多练习孩子的走,

蓝色忧郁445QQ

这么大的宝宝了,平时应该注意多加强锻炼。最好是在儿童医院去做一个检查为好。