susancn60

宝宝临睡前爱哭闹

我宝宝现在是第5个月.原来每晚临睡前,只要给她喝奶就很快就睡了,可是自从第四个月底到现在,每晚睡前都要哭闹好长时间,奶也不好好喝,就要吸妈妈的奶,不喝奶瓶.原来都是爱喝奶瓶的,宝宝是混合喂养的.急坏了全家,期待您的回答.谢谢

LORA8806832

真是同病相连哦 我们家的BB也是混合喂养 遇到几乎一样的问题,然后我的做法就是下午的时候让BB喝奶粉,妈妈的奶留到晚上吃。也只有这样。期待你的佳音~~~

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看.

jojo21

是不是原来被呛着,所以宝宝害怕不敢喝呀?你可以试着喂奶的时候稍微的用手夹一下乳晕部分,控制一下奶的流量,应该能有用的.

希希宝贝

我家在二个月左右喂过奶粉,不过一到晚上都要吃母乳,现在奶粉基本上不吃了,变成纯母乳喂养了,我家现在晚上也会哭闹,你可以试试引开她的注意,我家一哭用音乐就会停,不知道你家行不行.