艰苦奋斗能减肥

对于婴儿来说什么奶粉最好?

最好要适合中国宝宝体质的

萌嘟嘟妈咪Q

最符合宝宝的是妈妈的奶,而奶粉其实有很多种类,不是适合中国宝宝的就一定适合你家宝宝,每个宝宝的体质是不一样的,我家宝宝吃的金领冠的我觉得就可以,不过国产很多人不愿意给宝宝吃。美素雅培这些都是很不错的

真实的一果2013sina

对于宝宝来说适合自己的奶粉才是最好的,像我家宝宝一直喝的是雅培的奶粉,个人觉得非常适合我家 宝宝的肠胃

1杯白開氺ヽQQ

母乳是宝宝最好的粮食,奶粉里面添加的种类太多了,如果要选择奶粉的话,一定要选择清淡不易上火的奶粉,宝宝吃着才会舒服

muyixixi

很多品牌奶粉都是不错的,比如:雀巢、多美滋、雅培、美素、惠氏等,选择一款适合宝宝的奶粉。

辉煌的小家伙

虽然市场上的奶粉被爆出有问题的越来越多,但是还是有不错的奶粉。要说婴儿喝什么奶粉最好,应该从不同方面来分析,好的奶粉的判断主要有以下几个方面:一是宝宝是否能接受,二是宝宝大便是否良好,三是宝宝的体重增加是否正常。根据这些标准你可以选择到对于婴儿来说比较好发奶粉。scient奶粉专注婴幼儿奶粉,针对婴幼儿特殊体质配出不同时间段不同的奶粉。