瑞祥衅60i

经常红屁股的宝宝可以换种纸尿裤吗?

宝宝皮肤很敏感,之前用的尿不湿偶尔忘记换,就会红屁股。我想给他换个好一点的牌子的纸尿裤,像贝亲这种进口品牌,请问这样会好一些吗?

特级专家刘纪平

您好,可以考虑换一款优质的纸尿裤,如贝亲纸尿裤,其表面采用的是优质的无纺布材质,不通过任何化学粘合剂制成,安全性高,内部采用北美针叶木纤维,天然木制作的木浆,纤维纯粹无添加。天然材质制造,适合敏感肌肤的宝宝。
另外,纸尿裤一定要及时更换,并注意保持宝宝臀部清洁干爽,可以减少红屁屁的症状。

薯条麻麻

我家用的是花王和MOONY的,偶尔也红了屁股的,所以红屁股并不一定都是纸尿裤的原因,当然用好一点的纸尿裤对宝宝PP更好了