seaVsky

三维彩超报告咨询!

32W+5D的时候,去做了三维彩超。其中有这样的数据:CDFI:胎儿颈周见一组脐血流显示。这个代表什么呢?是脐带绕颈吗?这个对胎儿有影响吗?我平时应该注意点什么呢?向专家,妈妈们请教啊~

lovingu

是.胎儿的臍帶繞頸一周了
繞頸了.自己也做不了什麽的.其實80%的孕婦胎里都有繞頸的.不是一點危險也沒有.但一般臍帶長點的話,對分娩時會更好,寶寶的頭出來先,脖子就不會被牽扯,放心,即使牽扯著,醫生一接個頭就會首先把臍帶繞回來.你的才繞一圈.也沒什麽.很常見的.有些繞兩三圈的呢.我當時就是繞兩圈的.
已經8個多月了.胎兒應該位置定了.不會再翻身,所以也不會再多繞了.保持好心情吧.不用太擔心這一圈.

提问者对回答的评语:谢谢妈妈热心的帮助