sousbois

妈妈们都有在吃DHA吗?都吃什么牌子的呢?

怀孕了,听说要给宝宝补充DHA的?一般都吃什么牌子呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人觉得安利的东西品质还是不错的(也和大多数人一样很讨厌他们的推销方式),比较了很多其他的DHA产品,安利的性价比还是不错的。
提示:鱼油产品分不同人群服用,有很多是针对老年心血管病人的(含EPA)。孕妇购买类DHA产品的时候,一定要看清含量和成分,尽量不要买喊EPA或含量低的。(这是我查阅大量资料总结的)

zyrlm

当时是前三月吃了,叶酸,后期吃了钙片,其它的没吃。只要饮食正常,健康不要吃太多保健品。