达0ど38vj

8月大宝宝必须喝奶粉吗?

我家宝宝现在8个月了,一个月前因为工作原因给宝宝断奶了,断奶后宝宝就一直吃米糊之类的辅食,但是老人们说要让宝宝一直喝奶粉,这种说法正确吗?

月冷星寒508QQ

不一定,只要母乳好,辅食也吃得好,身体也达标,没必要的,可以等孩子断奶了再添加奶粉

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一岁前最好都要添加配方奶粉的,因为单单的米粉里面的营养是达不到宝宝身体需求的,很多孩子喝奶粉喝到几岁,妈妈可以让宝宝早晚喝奶粉中途添加辅食

绿小果

不一定啊,吃米糊、粥之类的也可以,只要营养均衡就可以了,现在的奶粉不放心呢

shuxiangfeiyang

不一定要啊,当然我们觉得配方奶粉能够给宝宝更多的营养,老人家的想法是可以理解的,都是为了宝宝好,宽容对待老人家的看法。

ihqgfqt

宝贝3岁之前都要喝奶啊,一岁之内更是以奶为主的