智仔J

如何添加辅食

我儿子现在刚好6个月,两个月的时候有过肺炎,前段时间咳嗽地去医院看了说是支气管炎,还有消化功能障碍,还有淋巴细胞比例82.4医生说病毒感染高。请问我现在应该怎样添加辅食?我是从上个月开始煲白粥给我儿子吃的,请问我现在煲肉粥给他吃可以吗?

丹馨

肉粥还不建议你给宝宝添加,你最开始添加辅食的时候,可以先添加蛋黄,这个营养丰富,宝宝又比较容易消化,其次是米汤,然后是烂面条,米粉这类的,祝宝宝健康成长。

♡沫晗妈妈

你家现在健康了,不生病了,就可以吃辅食了哦,从蛋黄或者米粉开始,一点一滴的加入