觅风9024ㄓ

宝宝多大可以喝豆浆机打的的米糊

我的宝宝现在五个月了,最近很流行喝豆浆,豆子的营养很丰富,我也希望能给宝宝补充点,想用豆浆机打点米糊给宝宝喝,但不知道他能不能消化,请问宝宝多大可以喝豆浆机打的米糊呢?

丹丹爱天使

六个月以后吧,看报报道的消化情况,添加辅食的原则是先少后多,先稀后稠。

淘气こ瞳瞳

如果是米糊的话,八个月左右可以给宝宝喝,可以给宝宝做米粥喝

家有俩梧桐

尽量在宝宝六个月后、现在适当的给宝宝加些米粉、先看宝宝的吸收能力、多给宝宝喝水。