刑念露k8

宝宝喝什么样的奶粉好?

宝宝爱上火,不爱吃辅食口味比较挑,喝什么奶粉比较好啊?现在奶粉频繁出事,都说国产奶粉不好,进口的质量也不能保证,宝宝怎么活啊,喝什么奶粉即安全营养价值又高?

多多妈713

宝妈可以多关注下海淘或者海外代购,比如原装进口的牛栏,爱他美,喜宝口碑都很好

滢兒

个人觉得适合宝宝的就是好的奶粉,我家宝宝吃的是,美赞臣,我觉得这个可以!!

滢兒

个人觉得适合宝宝的就是好的奶粉,我家宝宝吃的是,美赞臣,我觉得这个可以!!

家有小润润

我家吃的是伊利,其实好不好每个宝宝都不同,关键是找到适合宝宝的,上火要给宝宝多喝水啊