荣胜454978bo

谁有幼儿急疹的图片呢?

我家宝宝现在还没有得过幼儿急疹但是我一直怕来着,想先了解一下,就是想问问谁有这个的图片啊,如果是的话就可以判断了,省的耽误孩子

爹嘀妈咪爱果宝

幼儿急疹不是光看疹子来判断的,出疹子了基本就是要好了,前期的明显症状是高烧,连着三四天的反复高烧,烧退出疹或是疹出退烧,通常半岁到一岁的幼儿第一次高烧多数都是幼儿急疹,验血一切正常,宝宝精神状况会比较好一些,可能会伴随腹泻、咳嗽等症状

丹馨

这里应该是发不了图片的,亲可以上网上查一下,图片就出来了。