zai妙松0914

於奶后奶水变少怎么办啊

我由于出去办了点事,就出去了一天,本以为没事的,谁知道憋得时间太长了, 最后奶水就没了,现在怎么给孩子喝都不够喝,怎么办啊

小雅12

奶水少宝妈现在不要担心、可以这几天多喝点猪蹄汤、排骨汤、鱼汤、公鸡汤、乌鸡汤等、还可以吃黑芝麻、这些都是下奶比较好的、我的奶水前几天少了就是喝这些多老的、还要时刻保持好心情哦、愿宝妈的奶水快点多起来哦

muyixixi

妈妈不要着急,着急上火也会引起奶水变少的,首先饮食均衡,多吃一些下奶的食物,按摩乳房,保持良好的心情,充足的睡眠,这样有利于奶水的增多。