yudanqin3x

有什么可以回奶的食物呢?

宝宝现在5个月了,因为前些日子他一直在家跟我妈一起住,吃奶粉,今天我把他接回来了,但是我的奶水明显不足了,我想知道有什么食物可以回奶呢?

舒舒宝贝

是不是要出奶啊,这个要让宝宝多吸,还有猪蹄炖黄豆我家大姑子就是这样的,奶少了就吃还挺管用的。

小雅12

回奶的食物有好多呢!如、豆角、茄子、黄瓜、西瓜、木耳、大白菜、母鸡等、还有要多吃凉的、如冰激凌、芹菜回奶比较快、多吃几天就没有了、

muyixixi

宝宝不吃奶,奶水会越来越少的,现在宝宝回来了,你是想回奶还是下奶呢?回奶和下奶的食物是不一样的,宝宝小,最好还是母乳喂养好,可以多吃一些下奶的食物,让奶水多一些。