zhizhuopin

宝宝不好好吃奶怎么办

我的宝宝现在十个月大了,一直是母乳喂养,这几天孩子吃奶的时候总是不好好吃,总是含着玩,东瞅瞅西看看的,以为他不饿拿走了他又不干,拿走就哭,请问孩子不好好吃奶是怎么回事啊?要怎么处理呢?

muyixixi

可能是宝宝不饿,在玩哪,妈妈不要养成宝宝不良的习惯,告诉他这样不好,吃奶就好好吃,他不好好吃就不要吃了,这样养成宝宝一边吃一边玩就不好了。

2012辰妈

看看宝宝嘴巴里有异常么,不吃不饿么,喝水怎么样哈,不吃奶可以添加辅食拉哈!