zxt0930

怀孕6个月

怀孕差不多6个月了,可是现在怎么觉得全身没力,不爱动,还有点犯困,胎动也变少了.请问这要紧吗?有谁能帮帮我?

旭儿宝贝

六个月的时候胎动强而有力!吃完东西十分钟后最为明显!
对大部分的孕妇而言,胎动是种令人兴奋的体验,是让人能亲身感觉到生命正在自己的腹中孕育的证明。如果这是您的头一胎,那么在18-20周左右,您就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16-18周,甚至更早期即能感觉到胎动。这主要是因为,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致,但有经验的母亲比较了解会发生些甚么征兆,因此比较能及早确认出胎动的感觉。如果这时候你的胎动减少,可能是羊水不足或其他症状请及时去做b超。

小戴尔

6个月胎儿长的很快,你是不是贫血了,一般说不爱动犯困可能怀的是女孩子,可是胎动少了就不正常了,你还是到医院看一下吧

yhc513程程妈

怀孕都有这毛病,不爱动,犯困呀,是正常的。但胎动少了不正常,应该是越来越多了,才对。是不是你的感觉不对呀。我当时很紧张老是怀疑没胎动了,一到医院做个胎心监护,完全正常。你不放心的话,做个胎心监护吧。

淇淇宝宝

怀孕过程中肯定难免有犯困,全身乏力等表现,但睡一觉后精神就会好很多.若想改变现状,最好的办法就是多走走,人越不动越不想动.特别是怀孕的人.增加一些户外运动吧.
当然每个月的体检一定都要按时去,以便及时了解胎儿的发育情况.
祝健康!:))

包包

应该要动多点,必要时就去晒晒太阳,让BB更容易吸收钙,或者饮多D汤,牛奶,营养的食品。每天散散步有助日后BB出世的时候!最好每个月去医院检查一次,去听听胎音!

mengerer

我的也是六个月,宝宝感觉好像没之前爱动了!